1月9日(日)
晴
満腹飛び再び
午前中、お客さん用の布団を天日干し。
覚えたてのファブリーズがしぶきを散らす。
紫外線もたんまりお見舞いした。
昼食はパスタ。
黒毛和牛のステーキ肉100gをミンチにし
ニンニク2個と鷹の爪3本をオリーブオイルで炒め
ルッコラをはじめとする5種類の青野菜で彩る。
ひかえめに言って傑作だった。
夜は東中野の焼肉屋へ。
生肉系、正肉系、ホルモン系をのきなみ摂取。
満腹になりすぎて意識が飛ぶ。
知らぬ間にクッパを追加注文しており
苦行のように流し込むしかなかった。
お冷やを飲むだけで胃が破裂しそうだった。
歩くことができずタクシー帰宅。
どうしてそうなったか分からないが
気がづくとまた料理をしていた。
食べられるわけもなく
できあががった瞬間サランラップをかけ
冷蔵庫にしまって就寝。
したつもりなのだが
起きたら冷蔵庫が全開だった。
作ったうどんはのびのびだった。
なぜうどんを冷蔵庫へ?
虚構と現実区別付かない。
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